Учебный Класс
Архив рассылки для подписчиков курса "Введение в Аюрведу".
Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новые статьи на свой E-Mail=>>>
Подписка на курс "Введение в Аюрведу"
Курс дает базовые знания для начинающих, состоит из пяти вводных писем и регулярной рассылки новостей.

Рассылается сервисом рассылок "Дашамэйл". Кликните по картинке для перехода к подписке на сайте "Даши"
Васту Шастра и Стапатья Веда – Древние Учения Индии для здоровья и счастья современных людей!

Взглянув на звёздное небо августа, мы ощущаем присутствие загадочности и бесконечного спокойствия мощи сверкающего марева миров. Мерцание далёких звёзд уносит нас в бесконечность и мы ощущаем на себе всё могущество вселенной.

Мы не всегда отдаём себе отчёт, втянутые в повседневную жизнь, что существуют непререкаемые законы мироздания. Что наша матушка Земля занимает определённую позицию в солнечной системе, что мы спирально засасываемся в потоке млечного пути к его цетру, что наши бренные тела подвергаются неизбежному влиянию Космоса. А наши души являются неотъемлемой частью мироздания.

Учёные много рассуждают о рождении и жизни вселенной и в конце концов разводят руками, понимая, что всё что мы знаем эквивалентно тому, что мы ничего на самом деле не знаем.

А что же говорят древние учения и рукописи Индии?

Вот например Васту Шастры учат, что пространство вселенной плотно заполнено частицами живой энергии. И что эта энергия живёт, дышит и вибрирует с определённой ритмичностью, называемой Абсолютным Ритмом Вселенной.

А ещё Васту Шастры учат, что есть вселенская энергетическая решётка. 15600 лет тому назад, древний учёный и божественный архитектор Брахмариши Майян, живший на затонувшем Кумари - континенте южнее южного мыса Индии, учил как проектировать и строить жилые здания и храмы, и так, что бы дома находились в едином ритме со вселенной и были выровнены со вселенской решёткой.

Не забывайте, что наша матушка Земля жёстко сидит в этой энергетической решётке и не сбивается со своей позиции.

Точно так же наши дома должны находить свою чёткую позицию в этой энергетической решётке.

Вот этому и многому другому учат древние Васту Шастры и Стапатья Веда. Изучив эти древние рукописи, Вам будет ясно как же расположить дом, что бы он наполнился и задышал воедино с ритмом Космоса. Что бы он, наш дом, не только сам дышал, а ещё и нас подзаряжал живительной энергией Природы и Космоса, имеющими одно начало.

Так давайте объединимся с Природой, задышим, завибрируем одним дыханием с живой энергией пространства и станем здоровыми и счастливыми!

А вот в этом Вам помогут и подробно ознакомят учения Васту Шастр и семинары, где будут раскрыты древние секреты индийских учений о правилах расчётов, проектирования и строительства целительных жилых зданий, которые помогут Вам стать здоровыми, богатыми и счастливыми:

Ольга Мандодари (Соколова)
Поиск по сайту Школы:
Описание и Правила:

Учебный Класс Виртуальной Школы Аюрведы предназначен для размещения информации, имеющей практическое применение учащимися Школы. Сюда же помещаются дополнительные материалы к курсам Школы.
 
Все сообщения распределены по рубрикам. По мере развития Школы будут появляться новые рубрики.

Правила перепечатки:

Все материалы Учебного Класса могут свободно перепечатываться на других сайтах при обязательном условии указания на источник – сайт http://ayurveda-land.ru/
Стевия - низкокалорийный заменитель сахара с оздоровительным эффектом
Масло чайного дерева - обладает сильным антисептическим, антигрибковым и бактерицидным действием
Тейфу - эффективное средство при болях в мышцах, остеохондрозе, небольших трамах и т.п.
Коллоидное серебро - подавляет размножение вредных бактерий, вирусов и грибков; является прекрасной альтернативой антибиотикам.
Пчелиная пыльца - повышает физическую силу, выносливость и активность.
Смарт Мил - питательный коктейль с  богатым витаминно-минеральным комплексом и дополнительными источниками белка, сохраняет молодость кожи, замедляет процесс старения и продлевает жизнь, способствует коррекции веса и укрепляет мышцы.
Замброза - фруктово-ягодный экзотический напиток, оказывает поддержку иммунной системе и снижает риск развития воспалительных заболеваний, повышает работоспособность и сохраняет высокий энергетический потенциал на клеточном уровне.
Задайте свой вопрос для обсуждения в рассылке: перейти в Службу Поддержки>>>
Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц.сетях:
Подпишитесь на рассылку:
 
"Введение в Аюрведу в вопросах и ответах"
В рассылке публикуются ответы на вопросы подписчиков, начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях. Рассылка ведется через старейший рассылочный сервис Рунета Subscribe.Ru

В отличие от курса "Введение а Аюрведу", в рассылке "Введение в Аюрведу в вопросах и ответах статья почти всегда публикуется целиком. Это значит, в большинстве случаев новую статью Вы сможете прочитать у себя в почте, без перехода на сайт.
Для подписки нажмите на кнопку ниже и перейдите на страницу рассылки на сайте Subscribe.Ru
Рассылка 'Введение в Аюрведу в вопросах и ответах'