Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
09.06.2017 08:59
Новая статья в Учебном классе: "Ферментированные продукты. Как разбавлять йогурт."
Что такое ферментированные продукты. Почему Аюрведа не рекомендует ферментированные продукты для постоянного применения. Все ли ферментированные продукты одинаково неблагоприятны. В какой пропорции разбавлять йогурт.

В статье объясняется, что такое ферментированные продукты, какие виды брожения бывают, почему Аюрведа не рекомендует ферментированные продукты для постоянного применения. Объясняется смысл аюрведической рекомендации разбавлять йогурт. Дается примерная пропорция разбавления. Ссылка на статью: http://ayurveda-land.ru/blog/p0327.htm

Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! См. мою политику приватности
Новости сайта:
Полезная литература: