Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
29.12.2016 13:25
Новая статья "Как обойти вредные подсознательные программы?" опубликована в Учебном Классе
Многие сталкиваются с ситуацией, когда необходимость изменить свой образ жизни явно назрела. И даже ясно, как и что надо делать. Но не хочется. В чем причина такого подсознательного тормоза и как этот тормоз обойти.

Не хочется рано ложиться спать и рано вставать, хотя есть понимание, что надо. Не хочется делать утреннюю зарядку, хотя есть понимание, что надо. Не хочется ограничивать себя в сладком, хотя есть понимание, что еще немного и тело не пролезет в двери. И так далее — список таких историй бесконечный.

 

В чем же дело?

 

А дело в подсознании, в котором записано множество программ, которые вызывают массу автоматических действий. И если действие автоматическое, то отменить его сознательно удается, как правило, на совсем небольшой срок. А потом снова все возвращается на круги своя.

 

Как это изменить, читайте в новой статье по ссылке: http://ayurveda-land.ru/blog/p0312.htm

Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта:
Полезная литература: